Festschriften

Eine über 400-Jahre alte Gesellschaft hat automatisch eine große Tradition und Geschichte. Diese Historie können wir verständlicherweise nicht komplett und bis ins kleinste Detail ins Internet stellen - und das ist auch gut so. Unsere Festschriften der vergangenen drei Jubiläen bieten jedoch eine hervoragende Möglichkeit, die Geschichte der Ahrweiler Junggesellen-Schützen zu präsentieren:

Festschrift 2012 Booklet Festschrift 1987 Booklet  Festschrift 1962 Booklet

Exemplare der Festschrift 2012 zum 400-jährigen Bestehen sind noch vorhanden. Schreiben Sie eine E-Mail an Hauptmann Bastian Friedrich über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Er wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen und eine Übergabe organisieren.

Wind: 4 km/h

• 19 Jul 2019